K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

君莫笑:来点幽默笑话,有益身心

1Next >

优惠吧 发表于:12-11-21 21:50 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
优惠吧 人气:18 积分:227 金币:766

经常喜欢看一些幽默笑话,有益身心。每个早晨有一个愉悦的心情是非常重要的!

1.女生寝室楼的对面是男生寝室楼。 这晚刚入夜,万籁俱寂,忽听男寝楼中传来某男生高喊:“xxx,我爱你!” 霎时对面楼层中的女人们炸开了锅,纷纷羡慕嫉妒这是谁家男友如此浪漫。 正当此时,却又听另一哥们儿大吼道:“刚刚谁喊哥名字?!” 世界顿时安静了……

2.昨晚去KTV找小姐。 美女:请问先生需要什么类型的? 我:研究生的都给我出来! 美女:我就是啊! 我:两个小时,把这摞高数题给我做完,我着急要! 美女:客官请自重,小女子卖身不卖艺

3.暑假的时候,宿舍同学A上网,遇到同学B(手机QQ),问:“暑假在家都干嘛 ?”B:“玩开心农场” A:“这么傻得游戏你也玩?” B:“妈的,老子玩的是真人版 ~~~

4.有个顾客到家具市场选购沙发。家具店老板跑过来热情地介绍:“这是真皮沙发,不打皱的。”“真的吗?你看这是不是真皮啊?”顾客指着自己脸上的皱纹。老板:“那当然。”。顾客:“可它同样会打皱。”。.

5.小白兔到商店问:“有胡萝卜吗?” “没有” 第二天小白兔又来问:“ 有胡萝卜吗?” “没有” 第三天小白兔又来问:“ 有胡萝卜吗?” “你要是再问有没有胡萝卜,我就用钳子掰掉你的牙!” 第四天小白兔问:“有钳子吗?” “没有” “那有胡萝卜吗?”.

6.【一女大学生的雷人考研日记】考不上研的话,就要回老家种地:没鞋穿,脚指甲缝都是黑的;时不时还会被村干部拉进玉米地里做先进性教育;晚上被老公吊到梁上打一顿;家里不通电,吃窝窝头度日;套套也买不起,用猪大肠代替,一身是病……好了,不想了,继续看书复习,今年一定得考上

7.【史上最短但最精彩的武侠小说征文】要求:1、要同时涉及三大门派。2、要包含江湖门派间多年恩怨情仇,又要打破世俗伦理。3、同时情节还要扣人心悬,大有血雨腥风呼之欲来,令人极为期待该小说之续集,同时留下N多悬念。4、越短越好。第2天,有人来投稿,全文只有十个字:秃驴,竟敢跟贫道抢师太

8.一个男人问街边小姐:包夜多少钱?小姐:200元。再问:是不是怎么样都行?羞答答回:是!男的大喜:今晚你帮我到火车站排队买张火车票我给你200,或者你帮我打通火车站订票电话我给你五百!小姐愤怒:你打通我免费陪你一个月!!!.

优惠吧 发表于:12-11-21 21:50 沙发 [回复] #Top#
优惠吧 人气:18 积分:227 金币:766
呵呵,搜罗了这么几个发现有几个并非是灰常好笑,而属于内种冷笑话,没办法既然弄好了就发了吧!
meihao121 发表于:13-01-04 09:52 板凳 [回复] #Top#
meihao121 人气:101 积分:135 金币:2292
O(∩_∩)O~,笑笑更健康....
flowin 发表于:13-01-04 10:07 4楼 [回复] #Top#
flowin 人气:111 积分:755 金币:4074
好,不错的
houyunlin 发表于:13-01-18 11:20 6楼 [回复] #Top#
houyunlin 人气:1 积分:72 金币:152
赞一个@@

1Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航