K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

大爷的,终于把kc地方门户成功划入到我的站群里了

kingtung 发表于:13-04-08 21:41 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
kingtung 人气:25 积分:110 金币:547
VIP

近百个站要维护,所以这个站自从DZ转型到KC来之后,一直无力手动更新,扔在那虽然近一年没更新,但快照依然是隔天,发个信息依然是一小时内收录,今天测试采集发布模块时,测试发布的几十篇招聘信息,在三十分钟内就被百度收录了,但因为是测试信息,不得不忍痛删除之,看这情况,总这样也不是个事,今天抽空出来搞了下火车头,因为KC发布机制的不同,而且有很多选项类字段,折腾了一下午,总算把发布接口搞定了,从此俺的站群又多了强大的一份子@@hia~hia~hia~

几乎所有的CMS都在使用中,KC绝对不是最容易使用的,但对外表现却几乎是最完美的一个,尤其是它的网址目录化结构,经过新上线的几个站(Dede内核,除列表页外,内容页能完美实现网址目录化)实验,收录纵深比较好,四级目录轻松爬。

希望KC尽快升级到新版本,在某些细节上能更加成熟。

我很好奇,在论坛上没有任何一款采集工具出现时,大家难道都是手工更新的??手动更新对一个全职的站长来说,那是至少一二年的煎熬才有机会看到结果的行为,太可怕~~个人感觉!

祝大家网站都能运营的棒棒的~

花少 发表于:13-04-08 22:43 沙发 [回复] #Top#
花少 人气:245 积分:24 金币:4705
VIP
哈哈 实验过用dede自带的采集 然后导入KC的数据库 成功 
不过很麻烦 还是人肉更新好 或者 找兼职发
shwuliu 发表于:13-04-08 22:48 板凳 [回复] #Top#
shwuliu 人气:0 积分:29 金币:20
楼主是非常强大啊
bishan.net 发表于:13-04-09 11:00 4楼 [回复] #Top#
bishan.net 人气:204 积分:730 金币:17298
我基本上是一周来看一次   没什么发现  KC 依然是KC 。。。。
google 发表于:13-04-09 13:38 5楼 [回复] #Top#
google 人气:113 积分:729 金币:14451
只能说明楼主运气好
xiaowei 发表于:13-04-09 21:53 7楼 [回复] #Top#
xiaowei 人气:11 积分:48 金币:52
那就学习楼主的精神啊
无聊的飞翔 发表于:13-04-10 00:00 8楼 [回复] #Top#
无聊的飞翔 人气:402 积分:1720 金币:20053
KC元老
除了“KC绝对不是最容易使用的”这句话其他是广告,鉴定完毕!
人人 发表于:13-04-11 16:24 9楼 [回复] #Top#
人人 人气:0 积分:171 金币:10420
Reply: 8楼
我看楼上才是广告。
niexuchao 发表于:13-04-11 23:20 10楼 [回复] #Top#
niexuchao 人气:0 积分:0 金币:40
呵呵··采集来说还是少用··
kingtung 发表于:13-04-13 11:30 11楼 [回复] #Top#
kingtung 人气:25 积分:110 金币:547
VIP
Reply: 8楼
谢谢你的钛金眼,我真没想着发什么广告。

请指教哪里属于广告,哥删除之。

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航