K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

假如每金币=100RMB

西瓜 发表于:10-09-09 17:43 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
西瓜 人气:306 积分:285 金币:1922
假如每金币=100RMB
我发誓
我明天早上回到公司
会带把铁铲把我们可爱的经理个抄了
假如每金币真的可以兑换100RMB
我发誓
我每天要不断的注册小号
不断的发帖灌水
我发誓
我将会把大S的头像挂在床头
每天三炷香
感谢他给我带来无穷的财富
然后
我默默的
默默的
点钱玩
Winnerzyy 发表于:10-09-09 17:45 沙发 [回复] #Top#
Winnerzyy 人气:367 积分:2147 金币:25099
KC元老 特殊贡献
1金币=100RMB
Sincs都要叫你老大了
SinCS 发表于:10-09-09 17:46 板凳 [回复] #Top#
SinCS 人气:1148 积分:28 金币:73460
VIP 管理团队 特殊贡献
这论坛两天就该倒闭了……
updatex 发表于:10-09-09 17:49 4楼 [回复] #Top#
updatex 人气:1518 积分:1553 金币:32240
VIP KC元老 灌水狂人
1金币=0.5元就好了。我也快能换个授权了。呵。。。。
1金币=0.1元就玩了。以我这个速度得明年能得个授权。
SinCS 发表于:10-09-09 17:52 5楼 [回复] #Top#
SinCS 人气:1148 积分:28 金币:73460
VIP 管理团队 特殊贡献
现在人气还不够,如果按照楼上那种兑率,等人气做翻十倍的时候,一天得出去好几个授权了。
updatex 发表于:10-09-09 18:00 6楼 [回复] #Top#
updatex 人气:1518 积分:1553 金币:32240
看来我现在的金币离授权还玩得很呀。最少得差十倍。
110 发表于:10-09-09 18:01 7楼 [回复] #Top#
110 人气:49 积分:61 金币:296
汗,楼上说的好吓人的。看来这辈子我的金币都不够。。
updatex 发表于:10-09-09 18:22 8楼 [回复] #Top#
Reply: 7楼
我那是“狂想式”。得老大说的算。

不过太高了,也会打消一些人的积极性。博呀弈呀。
edony 发表于:10-09-10 01:26 9楼 [回复] #Top#
edony 人气:611 积分:35 金币:23427
VIP 灌水狂人
我今生都沒那想法,希望可以得到一個地區的試營業,老大免費贊助,我幫忙宣傳其它縣城的網站,這樣 也可以.
西瓜 发表于:10-09-11 21:24 10楼 [回复] #Top#
西瓜 人气:306 积分:285 金币:1922
Reply: 9楼
就是说大S提供技术  你负责业务是吧

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航