K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

中国PHP地方门户程序中的三国演义

1234Next >

halal 发表于:12-05-18 19:17 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
halal 人气:22 积分:1 金币:394

(这是我发在齐博论坛的一个帖子,觉得对kingcms有点启发,便粘了过来,版主如果不喜欢,删了便是。)
        大约两个月前,一个做公司的朋友与我谈起想做一个门户网,想听听我的建议。由于我当时不知道门户程序的情况,便答应他待我了解之后,便给他一个答复。这两个月时间,我更上网查找门户程序,由于我先后用齐博v6与v7做过网站,也就特别喜欢php程序,对 asp基本忽略。通过两个月的了解,纳入我视线的有齐博门户、kingcms门户及易创dircms门户三家。这三家如同三国演义,齐博当属魏国、kingcms更像东吴,易创自然是刘备的蜀国。本来早想写这个小稿,发现“地方门户”是齐博的禁区,也就搁笔。前两天想做门户网的朋友又来找我,说建门户站事,我力主推荐齐博门户,也与齐博的客服何小姐通了电话。
    由于这个帖子不能编辑续写,我将连续跟帖写下去。如果版主觉得这个帖子涉及了敏感的违禁话题,删了便是,我也就不再写了。
    下面,我谈谈我对目前国内php门户的一些想法。当然文中免不了要涉及到盗版这个话题,不知该说不该说?(待续)

jiaoda015 发表于:12-05-18 19:37 板凳 [回复] #Top#
jiaoda015 人气:15 积分:1 金币:640
期待楼主完贴
花少 发表于:12-05-18 22:57 4楼 [回复] #Top#
花少 人气:245 积分:24 金币:4705
VIP
说说 想听听PHP地方门户的三国演义
花少 发表于:12-05-19 13:18 5楼 [回复] #Top#
VIP
人勒? 居然没后文了?
halal 发表于:12-05-21 12:08 6楼 [回复] #Top#
halal 人气:22 积分:1 金币:394
    为什么说齐博门户是魏国呢?
    大家知道,三国演义中的魏国是实力最强大的。齐博的门户广告语也是打造最领先的地方门户系统,齐博也的确做到了这点。齐博的门户实力表现在三个方面:
    一是强大的技术功能,这主要表现在网站功能强大,则不需要用户有多少技术,甚至像我这样的零技术,也能建一个网站(我是用的v7,其技术原理应该是一样的)。二是网站UI界面设计漂亮,大气,且有大公司的气派,演示界面也是选择大城市北京,其象征意义不言而喻。三是强大而灵活的营销方式。大凡成功的软件,都是技术与营销的完美结合,缺一不可。龙城是技术高手,同时也是精明的营销行家。齐博门户是售价最高,也是销售最好的。门户3.0单城市版是6500元,可以捆绑两个域名(有条件限制),等于3250,而其它两家门户版是约2000元,从性比买价上看,则买齐博更划算。最关键的一条是,如果日后想改多城市,再加3000元即可。试想,能做好本市,再向全国发展,是不会计较这3000元。
    齐博在全心全意为授权用户服务的同时,并没有忘记免费用户。今天的免费用户,可能就是明天的授权用户,同时,他们也会推荐授权用户。那么,免费用户有没有可能用上门户系统呢?齐博的做法又与kingcms与易创两家不同,这其中又能看出龙城的高明。(待续)
催命判官 发表于:12-05-21 15:26 7楼 [回复] #Top#
催命判官 人气:495 积分:3020 金币:26497
VIP 管理团队
Reply: 楼主

待续中...
花少 发表于:12-05-21 16:16 8楼 [回复] #Top#
VIP
楼主继续
xutao 发表于:12-05-22 09:20 9楼 [回复] #Top#
xutao 人气:167 积分:42 金币:3584
VIP
坐等。。。
兴安123 发表于:12-05-22 11:51 10楼 [回复] #Top#
兴安123 人气:206 积分:137 金币:16685
VIP
为什么说齐博门户是魏国呢?
    大家知道,三国演义中的魏国是实力最强大的.....

楼主的意思是:现如今的门户中齐博门户最好最强大?
花少 发表于:12-05-22 16:32 11楼 [回复] #Top#
VIP
Reply: 10楼
看了看齐博的 确实比较牛逼

1234Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航