K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

当把系统jquery版本换为1.7.2后

killhook 发表于:13-03-21 16:51 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
killhook 人气:30 积分:44 金币:738

最近在用kingcms做一个项目。

越用越感觉到kingcms的博大精深,真的。我不是枪。因为这个项目需要做很多二次开发。研究了很长一段时间的kingcms源码。

由于项目里的js代码需要用到jquery1.7.2,我就把系统自带的(/system/js/jquery.js)换成了1.7.2版,问题也来了。

后台的栏目-其他-内容那里,有内容已经勾选了,但文本编辑器不会出来。

经调试发现(/portal/manage.php)的1131行这里为

if(obj.attr('checked')==true)

经alert(obj.attr('checked'));出来的值为checked。

上网查资料说是因为jquery版本不同,所以返回值不同。这里无论如何都不能返回真或假了,文本编辑器自然出不来。

改为以下.is(':checked'),所有版本通用。。

if(obj.is(':checked')==true)

问题解决。。

第一次发帖,望多多包涵。

wuchunkai 发表于:13-03-22 09:09 沙发 [回复] #Top#
wuchunkai 人气:472 积分:6 金币:19338
VIP KC元老 灌水狂人
支持一下你。不错
小鸟的天堂 发表于:13-03-22 12:19 板凳 [回复] #Top#
小鸟的天堂 人气:1 积分:32 金币:42
嗯,好的 这个是我喜欢的,没什么其他的想法
tanwenkuan 发表于:13-03-28 20:43 4楼 [回复] #Top#
tanwenkuan 人气:91 积分:183 金币:3072
刚好遇到这个问题
pv265 发表于:13-06-14 09:22 5楼 [回复] #Top#
pv265 人气:1 积分:42 金币:22
这个JS效果 很实用 旧版本够用了
223.198.147.* 发表于:13-08-23 12:20 6楼 [回复] #Top#
KingCMS官方网站网友
Reply: 楼主
亲,你可以指导下怎么解决1.8版本的吗。1.8下也出不来内容!照您的方法改也不行哦。
janny82 发表于:13-08-23 15:15 7楼 [回复] #Top#
janny82 人气:0 积分:3 金币:20
Reply: 楼主
我现在用1.81出不来,求楼主提点啊方法啊!默认和试了楼主的方法都没成功,勾上有内容就是不出来编辑框!
killhook 发表于:13-08-26 16:29 8楼 [回复] #Top#
killhook 人气:30 积分:44 金币:738
清空你的浏览器缓存再试试
freecms 发表于:17-05-11 16:35 9楼 [回复] #Top#
freecms 人气:0 积分:65 金币:20
过来学习一下
pgzx995 发表于:17-05-13 08:33 10楼 [回复] #Top#
pgzx995 人气:0 积分:802 金币:2165
虽然我看不懂,但我还是要看看。也许哪一天我开悟了呢。

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航