K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

太无语了,想收钱也得给个试用吧?

1Next >

qdzy 发表于:16-03-15 17:23 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
qdzy 人气:6 积分:10 金币:532

打算下载一个本地测试,结果只有通用版可以下载。安装后什么都没有,连文章模块都没有。有个应用商店可以买。一点购买,提示本地模式不能消费。

没办法,上传到网上测试。提示

Error!
太无语了,想收钱也得给个试用吧?[图1]页面执行超时或输出错误!
安装不了。(好吧,这里发帖图片也上传不了)

你说我试用个什么?什么都没试用出来。也懒得去找不能安装的错误了。

哪怕你把后台那些功能都有个截图也好啊,最起码能明白大楷都有什么功能啊。

hrjob 发表于:16-05-18 16:20 沙发 [回复] #Top#
hrjob 人气:0 积分:0 金币:20
这要 链接官方云服务器,建议 基本功能免费使用 不要搞啥租用了,至少文章这块 免费吧, 论坛也可以免费 呵呵, 其他的服务都可以租用。

要是文章这块免费,我想我会用,基本论坛免费也可以考虑使用
itfree 发表于:16-07-09 10:52 板凳 [回复] #Top#
itfree 人气:169 积分:72 金币:1286
老大的新模式还没想清楚。
cnxo 发表于:16-07-18 18:45 4楼 [回复] #Top#
cnxo 人气:185 积分:196 金币:1298
KC元老
同意楼上几位
topcc 发表于:16-07-19 06:51 5楼 [回复] #Top#
topcc 人气:294 积分:4426 金币:37428
VIP KC元老
发帖
gdhzkk 发表于:16-07-23 15:26 6楼 [回复] #Top#
gdhzkk 人气:0 积分:0 金币:0
支持楼主, 刚下载安装上 什么都用不了啊,添加个模板 添加个文章都没地方添加,我以为找到一个很特别的程序了呢
banth 发表于:16-11-22 11:59 7楼 [回复] #Top#
banth 人气:88 积分:2769 金币:4132
VIP KC元老
关键点在于盈利模式不清晰,KC是个好的开发团队,但是一直没有强势运营起来
tbadc 发表于:16-12-02 16:18 编辑于:12-02 16:19 8楼 [回复] #Top#
tbadc 人气:4 积分:35 金币:103
开放平台,吸引设计师做模板,程序员卖插件,销售或代理,分成,别说http://www.kingcms.com/template/这个就是平台。
农村娃 发表于:16-12-04 22:37 9楼 [回复] #Top#
农村娃 人气:157 积分:563 金币:2209
我也搞不懂Kingcms了

1Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航